2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务郑州市人才招聘大会

作者: 时间:2020-12-02 点击数:

2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务郑州市人才招聘大会

 

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步落实稳就业保就业政策,2021届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生以及“三支一扶”计划等基层服务项目期满未就业人员提供就业服务郑州市人力资源和社会保障局职业介绍中心将于12月11日(周五上午上午)在中国郑州人力资源市场举行2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务郑州市人才招聘大会”。

  本次招聘会将联合52就业网组织100余家用人单位,提供岗位8000余个。包括知名企事业单位、国企、央企、优秀民营企业,涉及机械制造、生物医药、IT技术、教育培训、土木工程、贸易、新闻等多个行业。为提高招聘和求职效率,招聘会现场除了常规的现场交流、现场投递简历外,还开设现场复试区,相互青睐的企业和人才可以现场进行复试,现场发放offer,一站式高效入职。市职介中心还将在招聘会当天开设就业网吧、就业指导咨询服务台等相关就业服务。

   综合考虑疫情防控需要,本次招聘会实行实名入场,参会人员需携带身份证、佩戴口罩、扫描健康码进场。同时,求职人员需要提前了解参会企业信息及岗位要求的可关注“52就业网”公众号进行查询。

招聘会举办时间:2020年12月11日(周五上午9:00-12:00)

举办地址:郑州人力资源市场(郑州经开区第四大街与经北二路交叉口)

咨询电话:0371-56666878  

 

版权所有 © 南阳医学高等专科学校就业指导中心 地址: 河南省南阳市雪枫西路1106号  邮编:473061
电子邮件:nyyzjyk@163.com 电话:0377-63526336 传真:0377-63526336 

信息产业部备案:豫ICP备17029452号